11月20日 紅葉鯛雲丹焼
本日の夕食は千葉県銚子産 紅葉鯛を特製タレに漬込み 雲丹ソースと生雲丹をのせ焼き上げました。
・紅葉鯛雲丹焼
・関東煮
・青梗菜の炒め物
・胡瓜ぬか漬け
・味噌汁
カロリー:538kcal 塩分:2.9g
2017年11月20日 16:26 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県銚子産 紅葉鯛を特製タレに漬込み 雲丹ソースと生雲丹をのせ焼き上げました。
・紅葉鯛雲丹焼
・関東煮
・青梗菜の炒め物
・胡瓜ぬか漬け
・味噌汁
カロリー:538kcal 塩分:2.9g
2017年11月20日 16:26 | カテゴリー: 夕食