11月21日 茄子と豆腐のミートグラタン
本日の昼食はイタリア産ホールトマト セロリ 玉葱を赤ワインで煮込み仕上げた特製ミートソースです。
オリーブオイルでソテーした茄子と豆腐に特製ミートソースをかけ焼き上げました。
・茄子と豆腐のミートグラタン
・ロールパン&フランスパン
・パストラミビーフサラダ
・フルーツ(みかん りんご)
・紅茶
カロリー:630kcal 塩分:3.0g
2017年11月21日 15:07 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食はイタリア産ホールトマト セロリ 玉葱を赤ワインで煮込み仕上げた特製ミートソースです。
オリーブオイルでソテーした茄子と豆腐に特製ミートソースをかけ焼き上げました。
・茄子と豆腐のミートグラタン
・ロールパン&フランスパン
・パストラミビーフサラダ
・フルーツ(みかん りんご)
・紅茶
カロリー:630kcal 塩分:3.0g
2017年11月21日 15:07 | カテゴリー: 昼食