11月22日 青森県生姜味噌おでん
本日の昼食は、青森市を中心としたおでん料理で味噌タレにおろし生姜を入れて
おでんをつけて食べる郷土料理です。
・生姜味噌おでん
・八戸〆鯖
・青菜の和え物
・リンゴゼリー
カロリー:602kcal 塩分:3.0g
2017年11月22日 15:12 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、青森市を中心としたおでん料理で味噌タレにおろし生姜を入れて
おでんをつけて食べる郷土料理です。
・生姜味噌おでん
・八戸〆鯖
・青菜の和え物
・リンゴゼリー
カロリー:602kcal 塩分:3.0g
2017年11月22日 15:12 | カテゴリー: 昼食