11月22日 緑黄色野菜のふんわり根菜三色団子の豆乳鍋
本日の夕食は鶏挽肉に牛蒡 蓮根 玉葱を加えて練り上げ 人参 小松菜 南瓜をそれぞれ合わせ緑 黄 赤の緑黄色団子を作ります。
豆乳 味噌を合わせた特製つゆで煮込み仕上げました。
・緑黄色野菜のふんわり根菜三色団子の豆乳鍋
・イカそうめん
・菜果なます
・抹茶わらび餅
カロリー:740kcal 塩分:2.5g
2017年11月22日 18:13 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鶏挽肉に牛蒡 蓮根 玉葱を加えて練り上げ 人参 小松菜 南瓜をそれぞれ合わせ緑 黄 赤の緑黄色団子を作ります。
豆乳 味噌を合わせた特製つゆで煮込み仕上げました。
・緑黄色野菜のふんわり根菜三色団子の豆乳鍋
・イカそうめん
・菜果なます
・抹茶わらび餅
カロリー:740kcal 塩分:2.5g
2017年11月22日 18:13 | カテゴリー: 夕食