12月12日 豚の生姜焼きとジャガイモのマスタードソテー
自家製のタレで仕上げた豚肉と千葉県産のじゃが芋を
使用して作ったソテーを盛り合わせました。
・豚の生姜焼きとジャガイモのマスタードソテー
・大根の田楽
・煮浸し
・漬物
・味噌汁
カロリー:615kcal 塩分:3.2g
2017年12月12日 17:55 | カテゴリー: 夕食
自家製のタレで仕上げた豚肉と千葉県産のじゃが芋を
使用して作ったソテーを盛り合わせました。
・豚の生姜焼きとジャガイモのマスタードソテー
・大根の田楽
・煮浸し
・漬物
・味噌汁
カロリー:615kcal 塩分:3.2g
2017年12月12日 17:55 | カテゴリー: 夕食