12月3日 博多水炊き
鶏団子、手羽元、をじっくり柔らかくなるまで煮込み、
煮込んだ出汁で水炊きにいたしました、ポン酢をつけて召し上がって頂きました。
・博多水炊き
・がめ煮
・大根の明太子和え
・果物
カロリー:580kcal 塩分:3.0g
2017年12月 3日 18:08 | カテゴリー: 夕食
鶏団子、手羽元、をじっくり柔らかくなるまで煮込み、
煮込んだ出汁で水炊きにいたしました、ポン酢をつけて召し上がって頂きました。
・博多水炊き
・がめ煮
・大根の明太子和え
・果物
カロリー:580kcal 塩分:3.0g
2017年12月 3日 18:08 | カテゴリー: 夕食