1月17日 黒酢の酢豚
本日の夕食は国産豚ロース肉を生姜 酒 玉子 醤油で下味を付けて片栗粉 小麦粉をまぶし一つ一つ丁寧に揚げていきます。
黒酢 黒糖 米酢など合わせた特製黒酢餡を掛け召し上がって頂きました。
・黒酢の酢豚
・法蓮草お浸し
・海老焼売
・胡瓜ぬか漬
・青梗菜と若布のスープ
カロリー:650kcal 塩分:3.0g
2018年1月17日 18:28 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は国産豚ロース肉を生姜 酒 玉子 醤油で下味を付けて片栗粉 小麦粉をまぶし一つ一つ丁寧に揚げていきます。
黒酢 黒糖 米酢など合わせた特製黒酢餡を掛け召し上がって頂きました。
・黒酢の酢豚
・法蓮草お浸し
・海老焼売
・胡瓜ぬか漬
・青梗菜と若布のスープ
カロリー:650kcal 塩分:3.0g
2018年1月17日 18:28 | カテゴリー: 夕食