1月2日 愛知県三河産うなぎ丼
本日の夕食は愛知県三河産うなぎが入荷いたしました。
自家製タレを三度塗り焼き上げ 蒲焼に仕上げます。
うなぎの肝吸いと召し上がって頂きました。
・愛知県三河産うなぎ丼
・青菜のお浸し
・千枚漬
・肝吸い
カロリー:538kcal 塩分:2.8g
本日の夕食は愛知県三河産うなぎが入荷いたしました。
自家製タレを三度塗り焼き上げ 蒲焼に仕上げます。
うなぎの肝吸いと召し上がって頂きました。
・愛知県三河産うなぎ丼
・青菜のお浸し
・千枚漬
・肝吸い
カロリー:538kcal 塩分:2.8g