1月21日 八丁味噌と赤ワインで煮込んだ柔らかビーフシチュー
牛のすね肉を昨日から赤ワインを入れ煮込み柔らかくして、
八丁味噌を入れ味を調え仕上げました。
・八丁味噌と赤ワインのビーフシチュー
・タコのマリネ
・カラフルサラダ
・コーヒーゼリー
カロリー:731kcal 塩分:3.2g
2018年1月21日 17:50 | カテゴリー: 夕食
牛のすね肉を昨日から赤ワインを入れ煮込み柔らかくして、
八丁味噌を入れ味を調え仕上げました。
・八丁味噌と赤ワインのビーフシチュー
・タコのマリネ
・カラフルサラダ
・コーヒーゼリー
カロリー:731kcal 塩分:3.2g
2018年1月21日 17:50 | カテゴリー: 夕食