1月31日 あこう鯛粕漬焼
本日の昼食は新鮮なあこう鯛を酒粕に二日間漬け込み焼き上げた あこう鯛粕漬焼です。
根菜と豚の旨味たっぷりの豚汁と召し上がって頂きました。
・あこう鯛粕漬焼
・炒り鶏
・小松菜柚子浸し
・豚汁
カロリー:490kcal 塩分:2.8g
2018年1月31日 15:06 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は新鮮なあこう鯛を酒粕に二日間漬け込み焼き上げた あこう鯛粕漬焼です。
根菜と豚の旨味たっぷりの豚汁と召し上がって頂きました。
・あこう鯛粕漬焼
・炒り鶏
・小松菜柚子浸し
・豚汁
カロリー:490kcal 塩分:2.8g
2018年1月31日 15:06 | カテゴリー: 昼食