1月7日 たっぷりキャベツの手作りげんこつメンチカツとコロッケ
本日の夕食は合挽き肉とキャベツ 玉葱を合わせチーズを包み込み仕上げた げんこつメンチカツです。
北海道男爵芋を使用したポテトコロッケと召し上がって頂きました。
・たっぷりキャベツの手作りげんこつメンチカツとコロッケ
・ふろふき大根
・小松菜柚子浸し
・吸物
カロリー:692kcal 塩分:3.0g
2018年1月 7日 18:01 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は合挽き肉とキャベツ 玉葱を合わせチーズを包み込み仕上げた げんこつメンチカツです。
北海道男爵芋を使用したポテトコロッケと召し上がって頂きました。
・たっぷりキャベツの手作りげんこつメンチカツとコロッケ
・ふろふき大根
・小松菜柚子浸し
・吸物
カロリー:692kcal 塩分:3.0g
2018年1月 7日 18:01 | カテゴリー: 夕食