1月19日 免疫力アップ献立
本日の昼食は免疫力を高める食材を使って調理いたしました。
鶏挽き肉に玉葱 小松菜 豆腐 生姜を合わせた小松菜入りハンバーグです。
大根おろしたっぷりの和風ソースで召し上がって頂きました。
・十六穀米
・小松菜入りハンバーグ
・菜花と浅利の和え物
・林檎赤ワイン煮
・もずく味噌汁
カロリー:547kcal 塩分:2.8g
2018年1月19日 14:47 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は免疫力を高める食材を使って調理いたしました。
鶏挽き肉に玉葱 小松菜 豆腐 生姜を合わせた小松菜入りハンバーグです。
大根おろしたっぷりの和風ソースで召し上がって頂きました。
・十六穀米
・小松菜入りハンバーグ
・菜花と浅利の和え物
・林檎赤ワイン煮
・もずく味噌汁
カロリー:547kcal 塩分:2.8g
2018年1月19日 14:47 | カテゴリー: 昼食