2月14日 バレンタイン献立
本日の夕食は半日煮込んで仕上げた牛肉の赤ワイン煮と広島産牡蠣を特製ベシャメルソースで焼き上げた牡蠣のチーズ焼です。
・牛肉の赤ワイン煮込み
・牡蠣のチーズ焼
・魚介のサラダ
・スープ
カロリー:669kcal 塩分:3.4g
2018年2月14日 18:37 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は半日煮込んで仕上げた牛肉の赤ワイン煮と広島産牡蠣を特製ベシャメルソースで焼き上げた牡蠣のチーズ焼です。
・牛肉の赤ワイン煮込み
・牡蠣のチーズ焼
・魚介のサラダ
・スープ
カロリー:669kcal 塩分:3.4g
2018年2月14日 18:37 | カテゴリー: 夕食