2月14日 バレンタインデザート フォンダン・ショコラ
本日は手作りチョコケーキ フォンダン・ショコラを提供いたしました。
一つ一つに生チョコレートを入れ米粉と豆乳で焼き仕上げたフォンダン・ショコラです。
イチゴ キウイ パイナップルにチョコレートをコーティングし彩り良く盛り付けました。
2018年2月14日 18:43 | カテゴリー: 特別食
本日は手作りチョコケーキ フォンダン・ショコラを提供いたしました。
一つ一つに生チョコレートを入れ米粉と豆乳で焼き仕上げたフォンダン・ショコラです。
イチゴ キウイ パイナップルにチョコレートをコーティングし彩り良く盛り付けました。
2018年2月14日 18:43 | カテゴリー: 特別食