2月15日 中華定食
本日の昼食は豚バラ肉と香味野菜 生姜 ニンニクで半日煮込み 五香粉 オイスターソースで仕上げた豚角煮です。
食後のデザートに手作りフルーツ杏仁豆腐と召し上がって頂きました。
・豚肉の角煮
・ブロッコリー海老の炒め物
・棒棒鶏サラダ
・フルーツ杏仁豆腐
・春雨スープ
カロリー:752kcal 塩分:3.2g
2018年2月15日 14:41 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は豚バラ肉と香味野菜 生姜 ニンニクで半日煮込み 五香粉 オイスターソースで仕上げた豚角煮です。
食後のデザートに手作りフルーツ杏仁豆腐と召し上がって頂きました。
・豚肉の角煮
・ブロッコリー海老の炒め物
・棒棒鶏サラダ
・フルーツ杏仁豆腐
・春雨スープ
カロリー:752kcal 塩分:3.2g
2018年2月15日 14:41 | カテゴリー: 昼食