2月22日 如月三連弁当
本日の夕食は今が旬の白魚 蕗の薹 寒鰆など調理し三連弁当に彩り良く盛り付けました。
食後のデザートに きな粉と黒蜜のプリンを召し上がって頂きます。
・旬の野菜炊き合わせ
・鰆蕗味噌焼 春菊胡麻和え
・白魚かき揚げ 海老天 ししとう
・きな粉プリン
・もずく吸物
カロリー:701kcal 塩分:3.0g
2018年2月22日 19:19 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は今が旬の白魚 蕗の薹 寒鰆など調理し三連弁当に彩り良く盛り付けました。
食後のデザートに きな粉と黒蜜のプリンを召し上がって頂きます。
・旬の野菜炊き合わせ
・鰆蕗味噌焼 春菊胡麻和え
・白魚かき揚げ 海老天 ししとう
・きな粉プリン
・もずく吸物
カロリー:701kcal 塩分:3.0g
2018年2月22日 19:19 | カテゴリー: 夕食