2月26日 赤むつの煮付け
銚子港で水揚げされたムツを煮付けにして提供いたしました、
千葉県産の茸を使用した豆腐の茸餡と召し上がって頂きました。
・赤むつの煮付け
・柚子浸し
・豆腐の茸餡
・漬物
・味噌汁
カロリー:580kcal 塩分:3.2g
2018年2月26日 18:01 | カテゴリー: 夕食
銚子港で水揚げされたムツを煮付けにして提供いたしました、
千葉県産の茸を使用した豆腐の茸餡と召し上がって頂きました。
・赤むつの煮付け
・柚子浸し
・豆腐の茸餡
・漬物
・味噌汁
カロリー:580kcal 塩分:3.2g
2018年2月26日 18:01 | カテゴリー: 夕食