2月5日 房総豚の味噌漬け
本日の夕食は信州味噌にニンニク、生姜を混ぜ一晩漬け込み
香ばしく焼いたブランド豚「房総ポーク」を使用した味噌漬けです。
・房総豚の味噌漬け
・蕪と海老の酢の物
・炊合せ
・かき玉汁
カロリー:603kcal 塩分:2.8g
2018年2月 5日 16:03 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は信州味噌にニンニク、生姜を混ぜ一晩漬け込み
香ばしく焼いたブランド豚「房総ポーク」を使用した味噌漬けです。
・房総豚の味噌漬け
・蕪と海老の酢の物
・炊合せ
・かき玉汁
カロリー:603kcal 塩分:2.8g
2018年2月 5日 16:03 | カテゴリー: 夕食