2月8日 牛肉の柳川鍋
本日の夕食は、牛バラ肉を柔らかくなるまで煮込んで、
牛蒡、長ネギを入れ卵でとじて仕上げました。
・牛肉の柳川鍋
・大根とイカ団子煮
・おかか和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:586kcal 塩分:3.3g
2018年2月 8日 16:37 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、牛バラ肉を柔らかくなるまで煮込んで、
牛蒡、長ネギを入れ卵でとじて仕上げました。
・牛肉の柳川鍋
・大根とイカ団子煮
・おかか和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:586kcal 塩分:3.3g
2018年2月 8日 16:37 | カテゴリー: 夕食