3月13日 桜エビとしらす・いくらの丼ぶり
本日の夕食は駿河湾産桜エビとシラス イクラを彩り良く丼ぶりに盛り付けました。
旬の筍煮物と召し上がっていただきます。
・桜エビとしらす・いくらの丼ぶり
・鶏団子と筍煮
・小松菜と浅利和え
・味噌汁
カロリー:415kcal 塩分:3.0g
2018年3月13日 18:29 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は駿河湾産桜エビとシラス イクラを彩り良く丼ぶりに盛り付けました。
旬の筍煮物と召し上がっていただきます。
・桜エビとしらす・いくらの丼ぶり
・鶏団子と筍煮
・小松菜と浅利和え
・味噌汁
カロリー:415kcal 塩分:3.0g
2018年3月13日 18:29 | カテゴリー: 夕食