3月16日 牛肉と焼野菜
本日の夕食は軟らかい肉質の牛ハラミ肉を使用いたしました。
きゃべつ 玉葱 ピーマン 人参 南瓜の焼野菜を擦りおろし林檎が入った焼肉タレで召し上がって頂きます。
・牛肉と焼野菜
・〆サバ入り生酢
・小松菜の桜エビ和え
・長芋ぬか漬け
・若布と豆腐の味噌汁
カロリー:716kcal 塩分:2.8g
2018年3月16日 18:23 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は軟らかい肉質の牛ハラミ肉を使用いたしました。
きゃべつ 玉葱 ピーマン 人参 南瓜の焼野菜を擦りおろし林檎が入った焼肉タレで召し上がって頂きます。
・牛肉と焼野菜
・〆サバ入り生酢
・小松菜の桜エビ和え
・長芋ぬか漬け
・若布と豆腐の味噌汁
カロリー:716kcal 塩分:2.8g
2018年3月16日 18:23 | カテゴリー: 夕食