3月25日 免疫力アップ献立 大豆入りハンバーグ
豚肉の良質なタンパク質は滋養強壮、疲労回復、免疫力向上、老化防止に役立ち
大豆は筋肉疲労、脳疲労の回復に効果があり免疫力の向上に役立つ食品です。
豚肉と大豆を使用したジューシーなハンバーグを召し上がっていただきました。
・大豆入りハンバーグ
・スナップエンドウの炒め物
・たこのぬた
・なめこ汁
カロリー:646kcal 塩分:3.1g
2018年3月25日 16:42 | カテゴリー: 夕食
豚肉の良質なタンパク質は滋養強壮、疲労回復、免疫力向上、老化防止に役立ち
大豆は筋肉疲労、脳疲労の回復に効果があり免疫力の向上に役立つ食品です。
豚肉と大豆を使用したジューシーなハンバーグを召し上がっていただきました。
・大豆入りハンバーグ
・スナップエンドウの炒め物
・たこのぬた
・なめこ汁
カロリー:646kcal 塩分:3.1g
2018年3月25日 16:42 | カテゴリー: 夕食