3月27日 牛肉の柳川
柔らかく煮込んだ牛肉に、牛蒡、長ネギを卵でとじ仕上げました、
春菊を使用した胡麻和えと召し上がって頂きました。
・牛肉の柳川
・胡麻和え
・炊き合わせ
・吸い物
・漬物
カロリー:705kcal 塩分:3.3g
2018年3月27日 17:55 | カテゴリー: 夕食
柔らかく煮込んだ牛肉に、牛蒡、長ネギを卵でとじ仕上げました、
春菊を使用した胡麻和えと召し上がって頂きました。
・牛肉の柳川
・胡麻和え
・炊き合わせ
・吸い物
・漬物
カロリー:705kcal 塩分:3.3g
2018年3月27日 17:55 | カテゴリー: 夕食