3月8日 ブリの照焼
本日の夕食は千葉県銚子港より新鮮なブリが入荷いたしました。
自家製汁に半日漬け込み 香ばしく焼き上げ佐倉施設特製照焼タレで仕上げます。
・ブリの照焼
・大根の肉味噌がけ
・青菜のお浸し
・手作りキャベツ浅漬け
・豆腐と若布の味噌汁
カロリー:583kcal 塩分:2.9g
2018年3月 8日 18:17 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県銚子港より新鮮なブリが入荷いたしました。
自家製汁に半日漬け込み 香ばしく焼き上げ佐倉施設特製照焼タレで仕上げます。
・ブリの照焼
・大根の肉味噌がけ
・青菜のお浸し
・手作りキャベツ浅漬け
・豆腐と若布の味噌汁
カロリー:583kcal 塩分:2.9g
2018年3月 8日 18:17 | カテゴリー: 夕食