4月14日 ゆうゆう膳(フランス料理)
本日の夕食は3月の職員旅行で青山のフランス料理店で頂いた前菜 魚料理 肉料理などお店の味や盛り付けを再現いたしました。
ゆうゆうの里でフランス料理ディナーを召し上がって頂きます。
ご入居者から大好評でした。
・サーモンとレンズ豆のサラダ
・桜鯛のポワレ
・アグー豚のロースト 赤ワインソース
・筍ピラフ
・オニオンスープ
・寒天ショコラ
カロリー:744kcal 塩分2.8g
本日の夕食は3月の職員旅行で青山のフランス料理店で頂いた前菜 魚料理 肉料理などお店の味や盛り付けを再現いたしました。
ゆうゆうの里でフランス料理ディナーを召し上がって頂きます。
ご入居者から大好評でした。
・サーモンとレンズ豆のサラダ
・桜鯛のポワレ
・アグー豚のロースト 赤ワインソース
・筍ピラフ
・オニオンスープ
・寒天ショコラ
カロリー:744kcal 塩分2.8g