4月15日 海鮮天重
本日の夕食は駿河湾産桜えびのかき揚げと海老 烏賊 鱚が入った海鮮天重です。
乾椎茸 昆布 カツオと黄ザラメで煮込んだコクのある自家製天丼タレで召し上がって頂きました。
・海鮮天重
・山菜煮物
・胡麻酢和え
・野沢菜漬
・味噌汁
カロリー:641kcal 塩分:3.3g
2018年4月15日 17:51 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は駿河湾産桜えびのかき揚げと海老 烏賊 鱚が入った海鮮天重です。
乾椎茸 昆布 カツオと黄ザラメで煮込んだコクのある自家製天丼タレで召し上がって頂きました。
・海鮮天重
・山菜煮物
・胡麻酢和え
・野沢菜漬
・味噌汁
カロリー:641kcal 塩分:3.3g
2018年4月15日 17:51 | カテゴリー: 夕食