4月16日 長崎五島うどん
五島うどんは、讃岐うどん、稲庭うどん、水沢うどん、氷見うどんと共に
「日本五大うどん」と呼ばれています。
特産品の椿油を使用し、コシが強く
生パスタ風のもちっとした食感と豊かな風味が特徴です。
・五島うどん
・鯖寿司
・青菜の和え物
・フルーツ寒天
カロリー:496kcal 塩分:3.4g
2018年4月16日 15:15 | カテゴリー: 昼食
五島うどんは、讃岐うどん、稲庭うどん、水沢うどん、氷見うどんと共に
「日本五大うどん」と呼ばれています。
特産品の椿油を使用し、コシが強く
生パスタ風のもちっとした食感と豊かな風味が特徴です。
・五島うどん
・鯖寿司
・青菜の和え物
・フルーツ寒天
カロリー:496kcal 塩分:3.4g
2018年4月16日 15:15 | カテゴリー: 昼食