4月19日 三重県 手こね寿司
伊勢志摩の郷土料理で、漁師の方々を中心に愛されてきたちらし寿司です。
鮪などの赤身の魚を醤油ダレに漬けて寿司めしと合わせていただきます。
・手こね寿司
・煮物
・青菜のお浸し
・吸い物
カロリー:480kcal 塩分:2.6g
2018年4月19日 15:03 | カテゴリー: 昼食
伊勢志摩の郷土料理で、漁師の方々を中心に愛されてきたちらし寿司です。
鮪などの赤身の魚を醤油ダレに漬けて寿司めしと合わせていただきます。
・手こね寿司
・煮物
・青菜のお浸し
・吸い物
カロリー:480kcal 塩分:2.6g
2018年4月19日 15:03 | カテゴリー: 昼食