4月19日 柔らか焼肉とエビカツ
本日の夕食は柔らかい牛リブロースを玉葱 人参 ピーマンと焼き上げ擦りおろし林檎入りオリジナル焼肉タレで仕上げました。
エビ100%のプリプリ エビカツと召し上がって頂きます。
・柔らか焼肉とエビカツ
・温州和え
・法蓮草胡麻和え
・白菜浅漬け
・味噌汁
カロリ:725kcal 塩分:2.9g
2018年4月19日 18:02 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は柔らかい牛リブロースを玉葱 人参 ピーマンと焼き上げ擦りおろし林檎入りオリジナル焼肉タレで仕上げました。
エビ100%のプリプリ エビカツと召し上がって頂きます。
・柔らか焼肉とエビカツ
・温州和え
・法蓮草胡麻和え
・白菜浅漬け
・味噌汁
カロリ:725kcal 塩分:2.9g
2018年4月19日 18:02 | カテゴリー: 夕食