4月23日 エビ天野菜天と白魚のかき揚
本日の夕食は今が旬の白魚と海老 独活 椎茸の天麩羅盛り合わせです。
揚げ立て熱々を召し上がって頂きました。
・エビ天野菜天と白魚のかき揚
・冷奴
・小松菜煮浸し
・味噌汁
カロリー:603kcal 塩分:2.8g
2018年4月23日 18:49 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は今が旬の白魚と海老 独活 椎茸の天麩羅盛り合わせです。
揚げ立て熱々を召し上がって頂きました。
・エビ天野菜天と白魚のかき揚
・冷奴
・小松菜煮浸し
・味噌汁
カロリー:603kcal 塩分:2.8g
2018年4月23日 18:49 | カテゴリー: 夕食