4月26日 柔らかお肉のビーフシチュー
本日の夕食は牛リブロースと赤ワイン 香味野菜をコトコト半日煮込んだ柔らかお肉のビーフシチューです。
ブラウンルー バター 生クリームで仕上げました。
・柔らかお肉のビーフシチュー
・卵サラダ
・南瓜レモン煮
・フルーツ
カロリー:750kcal 塩分:3.3g
2018年4月26日 18:29 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は牛リブロースと赤ワイン 香味野菜をコトコト半日煮込んだ柔らかお肉のビーフシチューです。
ブラウンルー バター 生クリームで仕上げました。
・柔らかお肉のビーフシチュー
・卵サラダ
・南瓜レモン煮
・フルーツ
カロリー:750kcal 塩分:3.3g
2018年4月26日 18:29 | カテゴリー: 夕食