4月27日 空豆御飯二段重
本日の夕食は今が旬の空豆を昆布出汁で炊き上げた空豆御飯です。
筍煮物 浅利のぬた 鮭の西京焼など彩り良く盛り付けました。
・空豆御飯
・鮭の西京焼 玉子焼き 小松菜胡麻浸し
・炭焼き鶏照焼 金時豆煮
・高野豆腐 筍 人参 浅利ぬた
・ポテトサラダ プチトマト
カロリー:604kcal 塩分:3.3g
2018年4月27日 17:42 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は今が旬の空豆を昆布出汁で炊き上げた空豆御飯です。
筍煮物 浅利のぬた 鮭の西京焼など彩り良く盛り付けました。
・空豆御飯
・鮭の西京焼 玉子焼き 小松菜胡麻浸し
・炭焼き鶏照焼 金時豆煮
・高野豆腐 筍 人参 浅利ぬた
・ポテトサラダ プチトマト
カロリー:604kcal 塩分:3.3g
2018年4月27日 17:42 | カテゴリー: 夕食