4月3日 中華粥と白身魚のチリソース
鶏胸肉で作った白油鶏、クコの実を入れ、
トッピングに皮蛋、薬葱、腐乳、香菜をご用意いたしました、
お好みで色々な味を楽しんで頂きました。
・中華粥
・白身魚のチリソース
・中華和え
・マンゴープリン
カロリー:652kcal 塩分:3.2g
2018年4月 3日 14:52 | カテゴリー: 昼食
鶏胸肉で作った白油鶏、クコの実を入れ、
トッピングに皮蛋、薬葱、腐乳、香菜をご用意いたしました、
お好みで色々な味を楽しんで頂きました。
・中華粥
・白身魚のチリソース
・中華和え
・マンゴープリン
カロリー:652kcal 塩分:3.2g
2018年4月 3日 14:52 | カテゴリー: 昼食