4月30日 鶏の唐揚とエビフライ盛り合わせ
本日の昼食は国産若鶏を酒 玉子 生姜 ニンニク 醤油 香味スパイスで一晩漬け込みカラッと揚げた鶏の唐揚げです。
エビフライ ごぼう金平と召し上がって頂きました。
・鶏の唐揚とエビフライ盛り合わせ
・小松菜の煮浸し
・豚汁
カロリー:677kcal 塩分:3.2g
2018年4月30日 14:18 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は国産若鶏を酒 玉子 生姜 ニンニク 醤油 香味スパイスで一晩漬け込みカラッと揚げた鶏の唐揚げです。
エビフライ ごぼう金平と召し上がって頂きました。
・鶏の唐揚とエビフライ盛り合わせ
・小松菜の煮浸し
・豚汁
カロリー:677kcal 塩分:3.2g
2018年4月30日 14:18 | カテゴリー: 昼食