4月6日手作り苺ジャムトーストと浅利と菜花のパスタ
じっくり苺を煮詰めて作った苺ジャムトーストと
ペペロンチーノ風に味付けをしたスパゲティーと一緒に召し上がって頂きました。
・手作りイチゴジャムトースト
・あさりと菜花のスパゲティー
・ミモザサラダ
・紅茶
カロリー:582kcal 塩分:3.0g
2018年4月 6日 14:55 | カテゴリー: 昼食
じっくり苺を煮詰めて作った苺ジャムトーストと
ペペロンチーノ風に味付けをしたスパゲティーと一緒に召し上がって頂きました。
・手作りイチゴジャムトースト
・あさりと菜花のスパゲティー
・ミモザサラダ
・紅茶
カロリー:582kcal 塩分:3.0g
2018年4月 6日 14:55 | カテゴリー: 昼食