5月11日 皐月和定食
本日の夕食は5月旬の食材を使い調理いたしました。
ホクホクの空豆御飯と召し上がって頂きます。
・空豆御飯
・生まぐろ刺身
・桜エビかき揚げとスナップエンドウ
・蕗と若布煮
・法蓮草胡麻和え
・吸物
カロリー:559kcal 塩分:2.5g
2018年5月11日 17:36 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は5月旬の食材を使い調理いたしました。
ホクホクの空豆御飯と召し上がって頂きます。
・空豆御飯
・生まぐろ刺身
・桜エビかき揚げとスナップエンドウ
・蕗と若布煮
・法蓮草胡麻和え
・吸物
カロリー:559kcal 塩分:2.5g
2018年5月11日 17:36 | カテゴリー: 夕食