5月13日 片貝漁港 鰯の香味揚
本日の昼食は千葉県片貝漁港より新鮮な鰯が入荷いたしました。
大葉 白胡麻を天ぷら粉に混ぜ合わせ揚げた香味揚です。
薬味に大根おろし 生姜をお好みで入れ天つゆで召し上がって頂きました。
・片貝漁港鰯の香味揚
・法蓮草胡麻和え
・キャベツと胡瓜の浅漬け
・ナメコと豆腐の味噌汁
カロリー:582kcal 塩分:2.7g
2018年5月13日 15:19 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は千葉県片貝漁港より新鮮な鰯が入荷いたしました。
大葉 白胡麻を天ぷら粉に混ぜ合わせ揚げた香味揚です。
薬味に大根おろし 生姜をお好みで入れ天つゆで召し上がって頂きました。
・片貝漁港鰯の香味揚
・法蓮草胡麻和え
・キャベツと胡瓜の浅漬け
・ナメコと豆腐の味噌汁
カロリー:582kcal 塩分:2.7g
2018年5月13日 15:19 | カテゴリー: 昼食