5月19日 鶏肉のハニーマスタード焼
本日の昼食は鶏肉の胸肉を使いオリーブオイル 白ワイン 香草でマリネし低温調理で焼き上げ軟らかく仕上げました。
ハチミツ 粒マスタード ワインビネガーを合わせたハニーマスタードソースで召し上がって頂きます。
・鶏肉のハニーマスタード焼
・じゃが芋のスープ煮
・小松菜のお浸し
・スープ
カロリー:604kcal 塩分:2.7g
2018年5月19日 14:37 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は鶏肉の胸肉を使いオリーブオイル 白ワイン 香草でマリネし低温調理で焼き上げ軟らかく仕上げました。
ハチミツ 粒マスタード ワインビネガーを合わせたハニーマスタードソースで召し上がって頂きます。
・鶏肉のハニーマスタード焼
・じゃが芋のスープ煮
・小松菜のお浸し
・スープ
カロリー:604kcal 塩分:2.7g
2018年5月19日 14:37 | カテゴリー: 昼食