5月20日 豚ヒレカツの卵とじ
千葉県産の豚ヒレを使用して作った柔らかい豚肉の卵とじです、
ほうれん草と桜海老の和え物と召し上がって頂きました。
・豚ヒレカツの卵とじ
・葛きりの酢の物
・ほうれん草と桜海老の和え物
・味噌汁
カロリー:683kcal 塩分:2.9g
2018年5月20日 17:46 | カテゴリー: 夕食
千葉県産の豚ヒレを使用して作った柔らかい豚肉の卵とじです、
ほうれん草と桜海老の和え物と召し上がって頂きました。
・豚ヒレカツの卵とじ
・葛きりの酢の物
・ほうれん草と桜海老の和え物
・味噌汁
カロリー:683kcal 塩分:2.9g
2018年5月20日 17:46 | カテゴリー: 夕食