5月21日 小満献立
朝からじっくり五時間蒸して柔らかく仕上げたタコを使用して仕上げた芋たこ南瓜
新玉ねぎとかつおのたたき、おはぎなどを召し上がって頂きました。
・芋たこ南瓜
・新玉ねぎと鰹のたたき
・ぜんまい旨煮
・きな粉おはぎ
・あさり汁
カロリー:621kcal 塩分:3.0g
2018年5月21日 17:42 | カテゴリー: 夕食
朝からじっくり五時間蒸して柔らかく仕上げたタコを使用して仕上げた芋たこ南瓜
新玉ねぎとかつおのたたき、おはぎなどを召し上がって頂きました。
・芋たこ南瓜
・新玉ねぎと鰹のたたき
・ぜんまい旨煮
・きな粉おはぎ
・あさり汁
カロリー:621kcal 塩分:3.0g
2018年5月21日 17:42 | カテゴリー: 夕食