5月22日 鮎の塩焼と空豆御飯
今季初物の鮎を天然塩で焼き上げ、生のたでの葉をすりつぶして作る
手作りのたで酢をつけて召し上がって頂きます。
・鮎の塩焼
・炊き合せ
・独活の胡麻和え
・空豆御飯
・味噌汁
カロリー:411kcal 塩分:3.0g
2018年5月22日 15:20 | カテゴリー: 夕食
今季初物の鮎を天然塩で焼き上げ、生のたでの葉をすりつぶして作る
手作りのたで酢をつけて召し上がって頂きます。
・鮎の塩焼
・炊き合せ
・独活の胡麻和え
・空豆御飯
・味噌汁
カロリー:411kcal 塩分:3.0g
2018年5月22日 15:20 | カテゴリー: 夕食