5月27日 柔らかお肉の酢豚
本日の夕食は、千葉県産の豚ヒレを使用した酢豚です、
酒、塩、こしょう、卵で漬け込み、片栗粉をまぶして揚げたお肉を
甘酢でからめました。
・柔らかお肉の酢豚
・豆腐サラダ
・ブロッコリーの炒め物
・スープ
カロリー:609kcal 塩分:3.3g
2018年5月27日 14:10 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、千葉県産の豚ヒレを使用した酢豚です、
酒、塩、こしょう、卵で漬け込み、片栗粉をまぶして揚げたお肉を
甘酢でからめました。
・柔らかお肉の酢豚
・豆腐サラダ
・ブロッコリーの炒め物
・スープ
カロリー:609kcal 塩分:3.3g
2018年5月27日 14:10 | カテゴリー: 夕食