5月3日 牛肉赤ワイン煮
本日の夕食は牛肩ロース肉を赤ワイン 香味野菜を加えコトコト5時間煮込み仕上げた牛肉赤ワイン煮です。
食後のデザートにプリンアフォガードソースを召し上がって頂きました。
・牛肉赤ワイン煮
・甘海老のサラダ
・プリンアフォガーソース
・スープ
カロリー:729kcal 塩分:3.3g
2018年5月 3日 16:30 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は牛肩ロース肉を赤ワイン 香味野菜を加えコトコト5時間煮込み仕上げた牛肉赤ワイン煮です。
食後のデザートにプリンアフォガードソースを召し上がって頂きました。
・牛肉赤ワイン煮
・甘海老のサラダ
・プリンアフォガーソース
・スープ
カロリー:729kcal 塩分:3.3g
2018年5月 3日 16:30 | カテゴリー: 夕食