5月30日 和風ミートローフと旬野菜
本日の夕食は豆腐 玉葱 人参 グリンピース コーンが入った和風ミートローフです。
大根おろし 刻み大葉と鰹だしが効いた和風ソースで召し上がって頂きます。
・和風ミートローフと旬野菜
・ポテトサラダ
・オレンジゼリー
・スープ
カロリー:670kcal 塩分:2.7g
2018年5月30日 16:27 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は豆腐 玉葱 人参 グリンピース コーンが入った和風ミートローフです。
大根おろし 刻み大葉と鰹だしが効いた和風ソースで召し上がって頂きます。
・和風ミートローフと旬野菜
・ポテトサラダ
・オレンジゼリー
・スープ
カロリー:670kcal 塩分:2.7g
2018年5月30日 16:27 | カテゴリー: 夕食