5月6日 和風ハンバーグと蒸し春野菜添え
肉汁溢れる焼立てハンバーグに自家製の和風タレを掛けたっぷりの蒸し春野菜 大葉おろし大根でサッパリと頂ます。
・和風ハンバーグと蒸し春野菜添え
・小松菜の胡麻浸し
・南瓜煮
・味噌汁
カロリー:665kcal 塩分:3.0g
2018年5月 6日 17:58 | カテゴリー: 夕食
肉汁溢れる焼立てハンバーグに自家製の和風タレを掛けたっぷりの蒸し春野菜 大葉おろし大根でサッパリと頂ます。
・和風ハンバーグと蒸し春野菜添え
・小松菜の胡麻浸し
・南瓜煮
・味噌汁
カロリー:665kcal 塩分:3.0g
2018年5月 6日 17:58 | カテゴリー: 夕食