5月6日 骨まで食べれる鰯の煮付
本日の昼食は千葉県銚子産鰯をコトコト6時間炊き上げて骨まで食べれ鰯の煮付です。
今が旬の浅利汁と召し上がって頂きました。
・骨まで食べれる鰯の煮付
・法蓮草のピーナッツ和え
・桜エビの酢の物
・浅利汁
カロリー:609kcal 塩分:3.2g
2018年5月 6日 14:18 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は千葉県銚子産鰯をコトコト6時間炊き上げて骨まで食べれ鰯の煮付です。
今が旬の浅利汁と召し上がって頂きました。
・骨まで食べれる鰯の煮付
・法蓮草のピーナッツ和え
・桜エビの酢の物
・浅利汁
カロリー:609kcal 塩分:3.2g
2018年5月 6日 14:18 | カテゴリー: 昼食