6月12日 骨まで軟らかい鮎の甘露煮
本日の夕食は弱火で数時間煮込み骨まで食べれるようにした和歌山県産鮎の
甘露煮です。有馬山椒をきかせ風味豊かに仕上げました。
・骨まで軟らかい鮎の甘露煮
・おぼろ豆腐
・小松菜の和え物
・味噌汁
カロリー:450kcal 塩分:3.0g
2018年6月12日 15:02 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は弱火で数時間煮込み骨まで食べれるようにした和歌山県産鮎の
甘露煮です。有馬山椒をきかせ風味豊かに仕上げました。
・骨まで軟らかい鮎の甘露煮
・おぼろ豆腐
・小松菜の和え物
・味噌汁
カロリー:450kcal 塩分:3.0g
2018年6月12日 15:02 | カテゴリー: 夕食