6月15日 ゆうゆう膳 《フランス料理》
本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です。
牛肉は黒樺牛のもも肉を使用しスズキは東京湾産、涼しげな夏野菜のジュレ
甘い香りのメロンババロワ、枝豆のピラフを提供いたしました。
・和牛ももステーキと焼き野菜
・東京湾スズキのカルパッチョ
・夏野菜のジュレ
・メロンババロワ
・枝豆ピラフ
・コンソメスープ
2018年6月15日 18:18 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です。
牛肉は黒樺牛のもも肉を使用しスズキは東京湾産、涼しげな夏野菜のジュレ
甘い香りのメロンババロワ、枝豆のピラフを提供いたしました。
・和牛ももステーキと焼き野菜
・東京湾スズキのカルパッチョ
・夏野菜のジュレ
・メロンババロワ
・枝豆ピラフ
・コンソメスープ
2018年6月15日 18:18 | カテゴリー: 特別食