6月19日 豚肉の味噌漬焼
本日の夕食は千葉県産房総豚ロース肉を3種類の味噌 酒 味醂 生姜 ニンニクに2日間漬け込み焼き上げた自家製豚肉の味噌漬です。
・豚肉の味噌漬焼
・おぼろ豆腐
・生酢
・かき玉汁
カロリー:585kcal 塩分:2.6g
2018年6月19日 18:19 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県産房総豚ロース肉を3種類の味噌 酒 味醂 生姜 ニンニクに2日間漬け込み焼き上げた自家製豚肉の味噌漬です。
・豚肉の味噌漬焼
・おぼろ豆腐
・生酢
・かき玉汁
カロリー:585kcal 塩分:2.6g
2018年6月19日 18:19 | カテゴリー: 夕食