6月2日 鰯と豆腐のふんわりハンバーグ
今が旬の銚子産の鰯と酒々井町で製造されているお豆腐を使用して作った
ふんわりとしたハンバーグを和風茸ソースをかけて召し上がって頂きました。
・鰯と豆腐のハンバーグ
・マカロニサラダ
・お浸し
・ひじき御飯
・味噌汁
カロリー:670kcal 塩分:3.0g
2018年6月 2日 13:07 | カテゴリー: 昼食
今が旬の銚子産の鰯と酒々井町で製造されているお豆腐を使用して作った
ふんわりとしたハンバーグを和風茸ソースをかけて召し上がって頂きました。
・鰯と豆腐のハンバーグ
・マカロニサラダ
・お浸し
・ひじき御飯
・味噌汁
カロリー:670kcal 塩分:3.0g
2018年6月 2日 13:07 | カテゴリー: 昼食